Amandine Philippe

Fan de danse, depuis ses 7 ans, Amandine a découvert la Pole Dance en juillet 2011,

et ce fut un tournant dans sa vie.

 

Amandine évolue très vite dans la discipline et en veut toujours plus, Laurence Hilsum, Manuela Carneiro, Edouard Doye et Keem S-Martinez,

professeurs et champions de Pole Dance, deviennent très vite ses mentors et elle est boostée par leurs encouragements.

Elle commence à enseigner la Pole Dance seulement 1 an et demi après, encouragé par Laurence Hilsum.

Elle enseignera pendant 6 ans dans la plus grande école de Pole Dance sur Paris, Pole and Dance.

En parallèle, elle parcours également le globe pour donner des workshops et participer à de nombreuses compétitions.

Depuis 2018, elle est également devenue juge certifié de Pole Dance avec la Fédération de Danse et Juge international Pole Theatre.​

Depuis septembre 2018, Amandine a posé ses valises sur Bordeaux, dans le but de consacrer plus de temps à l'enseignement et au coaching.

 

Palmarès:

​​

-  Octobre 2017, finaliste Compétition Française 2017, La Cigale Paris 

- Octobre 2016: 3ème place à la Compétition Française, La Cigale, Paris.

- Novembre 2015: 2ème place, Pole Art Cyprus, à Chypre.

- Octobre 2015: Finaliste Pole Art France et Compétition Française

- Février 2015: finaliste Pole Art Italy, Elite catégorie

- Janvier 2015: finaliste Pole Art Swiss

- Novembre 2014: 2ème place au Pole Theatre, Paris, catégorie Drama Pro

- Octobre 2014: 3ème place aux European Pole Championship, Hertfordshire, Angleterre.

- Novembre 2013 : 5ème place au Pole Art Cyprus, à Chypre.

- Juillet 2013 : 8ème place finaliste de la Pole Dance Cup à Varsovie.